臺灣青年海南省參訪暨兩岸青年中秋晚會活動

活動宗旨

海南島為中國大陸最大的經濟特區,地理位置獨特,擁有全中國最好的生態環境,活動擬邀請臺灣青年赴海南省參訪農業、互聯網、資訊技術、生物醫藥等相關青年創業基地,也認識海南省燦爛輝煌的歷史文化,多姿多彩的綺麗風貌,獨具特色的民族風情。

活動特色

自然及人文之行
北仍村、南山文化苑、亞龍灣森林公園、蜈支洲島度假中心、海南省博物館、博鰲亞洲論壇會址

創新產業參訪
參訪海南生態軟件園、復興城創新創業園、福山咖啡小鎮、琼台交流合作基地

兩岸青年交流
參加「兩岸青年中秋晚會」

活動日期

2018年9月14日(五)至9月19日(三),
共六天五夜

邀請對象

年滿18~40歲對瞭解大陸創業就業有興趣,並喜愛文化歷史以及戶外活動之臺灣青年朋友共25名。(第一次去大陸、擁有可上台表演的才藝者優先錄取)

活動費用

新台幣9,800元整

 (含往返機票費、保險費、行政聯絡費,不包含證照費。在海南省期間的食宿交通費用由主辦單位負擔)。

主辦單位

台灣
中華青年交流協會

報名方式及相關說明

(一)報名程序:報名日期自即日起至7月10日下午5點截止。

  1. 請在本活動專頁按「線上報名」進行網路報名
  2. 身份為在學學生請於本會官網下載「家長同意書」列印簽妥,將文件掃描或拍照上傳至線上報名系統。
  3. 本會將於報名截止日後三天內(不包含例假日)以電子郵件通知是否錄取,請注意電子信箱。並請於通知後之三日內繳交活動費用,逾期繳費視同放棄。

(二)為避免作業困擾,報名參加之團員必須全程參與,團進團出,若無法配合請勿報名。

(三)行前說明會將於八月底舉行,請務必撥空出席(時間、地點另行通知)。

聯絡資料

聯絡單位:中華青年交流協會-董嘉惠
電子信箱:[email protected]
連絡電話:02-2936-7762、02-2936-4353
傳真號碼:02-86616601